纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

LVMH股价延续了上月上涨的趋势

企业资讯 zeng 33℃

LVMH股价延续了上月上涨的趋势。集团为刚收购的美国珠宝巨头Tiffany 引入了新高管 -美国老牌美妆集团露华浓前高级副总裁兼创意总监 Ruba Abu-Nimah 将担任创意总监,并聘请了常年与集团旗下奢侈品牌合作的美国著名设计师 Peter Marino,由他操刀 Tiffany 在第五大道旗舰店的翻新工作。

此外,本月有消息称,LVMH 集团旗下的消费品私募基金 L Catterton 有意收购意大利奢侈品牌 ETRO。而在上月,L Catterton 刚刚达成协议收购德国百年凉鞋品牌 Birkenstock(勃肯),同时参与投资的还有 Financière Agache —— 集团主席Bernard Arnault 的家族投资公司。

转载请注明:纺织科技杂志 » LVMH股价延续了上月上涨的趋势

喜欢 (1)or分享 (0)