纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Hermès推出可持续版本的 Victoria 旅行包

企业资讯 zeng 128℃

Hermès:本月集团宣布,将推出可持续版本的 Victoria 旅行包,这款旅行包使用的不再是稀有皮革,而是爱马仕与一间加州创业公司 MycoWorks 独家合作研发的皮革替代品—— Sylvania,一种源自“灵芝菌丝”的生物面料,与爱马仕常用的高级琥珀色小牛皮十分相似。

这款新包将于2021年底上市,成为爱马仕“classic bags”系列中的一款新产品,定价尚未可知。此外,本月英国跨境电商平台 OnBuy 手袋部门的一项新研究显示,爱马仕(Hermès)的铂金包(Birkin)和凯莉包(Kelly)是 Instagram 上相关帖子最多的奢侈品手袋。

转载请注明:纺织科技杂志 » Hermès推出可持续版本的 Victoria 旅行包

喜欢 (1)or分享 (0)