纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

品牌 Hermès举办“镜头之外”男性世界展览

企业资讯 zeng 118℃ 0评论

法国奢侈品牌 Hermès(爱马仕)于上海当代艺术博物馆举办“镜头之外”男性世界展览,以独特视角探索2021春夏系列秀场幕后。这场视觉感官盛宴由爱马仕男性世界艺术总监 Véronique Nichanian 携手布景设计师 Clémence Farrell 呈献。R.M.S行李箱(Rolling Mobility Suitcase万向轮行李箱)于此次展览全球首度亮相。爱马仕携手导演 Cyril Teste 创作的秀场视频通过多块屏幕循环播放,给人耳目一新的视听体验,构成整场活动的焦点。

根据爱马仕发布的2020年财报,除日本以外的亚洲市场是唯一在疫情中仍实现营收增长的地区。去年第四季度,爱马仕在亚洲市场实现销量同比大涨47%,主要归功于大中华区、韩国和澳大利亚三个市场的活跃。

此外,今年1月底爱马仕已在天猫开设香水旗舰店,还为顾客提供刻字服务。入驻天猫是疫情中爱马仕加码数字化转型的重要一步,也表明了爱马仕有意愿在中国投入更多的本土化营销。

转载请注明:纺织科技杂志 » 品牌 Hermès举办“镜头之外”男性世界展览

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址