纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

意大利家居电商平台 Viadurini 预计2021年实现三位数增长

企业资讯 zeng 167℃

凭借2020年取得的出色业绩,意大利家居电商平台 Viadurini 计划进一步向海外市场扩张。

Viadurini 是意大利首个奢华家居电商平台,自2015年成立至今,该平台已逐步进入18个海外市场,出售超过35000种意大利家居设计产品,出口业务占到总营收的80%。

尽管目前的形势充满不确定性,但 Viadurini 的这一选择(扩张国际市场)仍获得了回报,销售大幅增加。Viadurini 在2020年销售额同比增长60%,从2019年的260万欧元增至420万欧元。公司对2021年的预测更加乐观,增长率甚至将达到103%,达800万欧元。

接下来的四年(到2025年),公司计划累计投资超过500万欧元,目标包括强化海外业务,尤其是在美国、俄罗斯、日本、新西兰、印度尼西亚和澳大利亚等国家。这一策略也要归功于一个由35人组成的运营团队,他们专注于客户服务,其中15人能够用自己的母语在19个自营电商网站上实时为客户提供帮助。

公司联合创始人兼总裁 Giuliano Cranchi 表示:“我们坚信这是未来的商业之道,因此开始了在家居行业的冒险之旅。我们的目标是给所有热爱意大利家居的人创造机会,让他们能够在意大利、欧洲及许多其它国家,足不出户就能舒适地购买到这些产品。”

转载请注明:纺织科技杂志 » 意大利家居电商平台 Viadurini 预计2021年实现三位数增长

喜欢 (1)or分享 (0)