Z 世代的家,总要有些奇思妙想

家是你卸下压力、卸下伪装,可以无所顾虑做自己的空间。

说到家居空间的布置,“舒适”应该是几乎所有人都会认同的第一需求,而对于热衷于表达自我的 Z 世代来说,“态度”自然也是不能妥协的因素。理想的家居空间能包容你的情绪,也能保护你的奇思妙想慢慢发芽成长。

最近全国多地都迎来了降温,在体感温度上开始真正步入秋冬。换季除了更新衣橱,当然也要更新你的家空间——换上更温暖的床单被褥,备上保暖“神器”。但除了温暖之外,秋冬的家居空间是否还能增添更多美好,或许在 tbh 野兽派家居的这个新系列里你能找到一些奇妙的灵感。

日前,tbh 野兽派家居正式推出了 21 秋冬 Z 系列,并邀请野兽派代言人欧阳娜娜出镜拍摄了这次的大片和主题短片。我们不妨先来翻开“娜娜日记”,一起走进娜娜的奇妙家空间吧。

一朵不会凋谢的小铃兰?一朵不用浇水的花?

作为 tbh 野兽派家居为勇于表达自我的 Z 世代小伙伴专门打造的系列,Z 系列向来脑洞大,又有腔调,21 秋冬的 Z 系列有哪些美好单品,我们一件件来看。

你的梦可酷可甜

你发现了吗?向来低调的棋盘格最近以不动声色之势风靡开来了,从主流品牌的秀场,到小众品牌争奇斗艳的买手店,棋盘格都有很强的存在感。和冷静的黑白棋盘格不同,tbh 这组产品的棋盘格有点酷又有点甜。

tbh 给它取了一个充满阳光感又甜蜜的名字——白玉蜜瓜。绿白格纹正如白玉蜜瓜,青色的果皮裹着白色的果肉,借此将一份甜蜜从瓜田空运到你的卧室。

棋盘格自带的酷,搭配白玉蜜瓜的甜,再佐以波纹营造的律动,愿你的梦可酷可甜,奇妙无限。

和被套明亮的浅绿色不同,床单和枕套是偏深一些的青绿色,其中床单是正方形格纹,枕套是长方形格纹,搭配在一起增添了更多变化。

法兰绒面料有柔软丰满的绒毛,带来如同棉花糖般的温暖轻柔触感。双面法兰绒,每一面都是温暖拥抱。

当“被子”长出袖子……

当“被子”长出袖子,你将获得更多自由。严格来说这已经不只是被子了。正面穿着时,它是一件温暖的大披风。居家时光,无论是照顾家里的花花草草、打扫卫生,披上它,有温暖,无束缚。

背面穿着时,它更像是被子,不过袖子的设计,让双手的活动更加灵活方便。窝在床上或沙发上看书、看剧、刷手机,全方位都有温暖包裹。

袖子有抽绳设计,阻挡冷风入侵,前身有隐藏式大口袋,方便放置各种小物件。通身法兰绒面料,温暖柔软。

暖暖的面包拖鞋

秋冬当然少不了一款软糯的居家拖鞋咯。tbh 今年秋冬这款温暖拖鞋松软蓬松如同面包一般,胖乎乎的外观在视觉上就带给人治愈的温暖感,白玉蜜瓜、流沙包、香芋麻薯、海盐焦糖、黑巧 5 款配色选择,满足不同风格小伙伴的需求。

帮面是仿泰迪毛,鞋面是仿兔毛,全方位带给你舒适柔软的体验,光脚穿着也没问题哦。鞋底采用了三合一的设计,外层毛绒,中层是柔软回弹记忆海绵,外底是 TPR 材质——耐磨又防滑,也不容易伤害木质地板。

一朵不用浇水的大花

不少小伙伴都有抱着东西睡觉的习惯,这会让人心理上更有安全感。tbh 的这款条形抱枕几乎等身高,从上面欧阳娜娜的大片里可以发现,抱枕立起来之后都够到了娜娜的颈部。当花朵被放大到等身高,治愈之外,还多了一份超现实的奇妙,带你和爱丽丝一起坠入仙境。

值得一提的是,绽放的花朵还暗藏玄机。中心的黄色花蕊可以单独拆下来,花蕊可以作为抱枕或靠枕。这一巧妙的设计除了实用功能,还足够调皮好玩,你可以把自己的脑袋塞进去,变身行走的花朵。

抱枕的花朵(包括花蕊)采用的是仿兔绒面料,茎干则是麂皮面料,不同质感面料的组合带来更丰富的触感体验。

By zeng