Moncler宣布新董事会成员

近日,意大利奢侈品集团 Moncler(盟可睐)宣布,前俄罗斯职业网球运动员 Maria Sharapova(莎拉波娃)、Nike(耐克)前董事长 Jeanne Jackson、梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)营销与传讯副总裁 Bettina Fetzer 将成为该品牌2022-24年的新董事会成员。

除了网球事业,Sharapova于2012年推出了高端糖果品牌Sugarpova,并投资了Tonal、Therabody、Public.com和Bala等多家公司。她还对设计和建筑充满热情,与Rove Concepts合作推出了一个家具系列。

Jackson是她自己创立的私募投资和咨询公司 MSP Capital的首席执行官,也是Monster Beverages和Delta Air Lines (达美航空)的董事会成员。

除了Nike外,她还曾担任McDonald’s(麦当劳)、Kraft Heinz(卡夫亨氏食品公司)和美国高端百货店Nordstrom(诺德斯特龙)的董事会成员。在2018年从Nike离职之前,

Jackson曾在Walmart.com USA、Banana Republic、和Gap担任高管职位。

Fetzer于2015年成为奔驰全球传讯主管。

2018年,她被任命为副总裁,并成为该公司首位女性首席营销官。

Moncler董事长兼首席执行官Remo Ruffini表示欢迎三位的加入,她们的加入将“以出色的背景和经历加强我们‘超越时尚,超越奢侈’的愿景”。

“她们的观点和见解将进一步推动我们对青年文化和社区建设的理解,这也是我们与全球更多新观众建立联系旅程的一部分。”他补充说道。

Monster的董事会仍由12人组成,包括副主席 Marco De Benedetti、执行董事Roberto Eggs和Luciano Santel。

据报道,去年 Moncler集团的收入超过20亿欧元,比2020年的14亿欧元增长44%。与疫情前的2019年相比则增长了28%。

By zeng