Authentic Brands Group / Reebok任命执行副总裁

美国品牌管理公司 Authentic Brands Group (以下简称 ABG) 近期宣布任命 Steve Robaire担任旗下美国运动品牌 Reebok international(锐步国际)的执行副总裁(EVP),任命2022年7月1日生效。

作为锐步国际的一员老将, Steve Robaire 将负责品牌在国际市场的扩张,专注于开发新的商业机遇,实施战略推动销售和增长。他将作为锐步国际合作伙伴们的第一联系人,确保在快速变化的全球市场环境中采取有效的行动,向 ABG生活方式总裁和首席品牌官 Jarrod Weber汇报工作。

Steve Robaire 在品牌授权业务、销售和营销领域拥有15年的行业经验,职业生涯大部分时间在锐步工作,曾在阿姆斯特丹、巴黎、波士顿等全球多地任职。他最近的工作经历是担任锐步大中华区副总裁/总经理。

Jarrod Weber表示,“Steve 在大中华区和欧洲市场不断扩大锐步的市场份额和销售增长,这些经历将使他成为推动品牌在国际市场发展的优秀领导者。”

By zeng