Lacoste任命执行副总裁

法国运动时尚品牌 Lacoste 的母公司 MF Brands 集团宣布, 任命 Gilles Lebret 出任Lacoste 的执行副总裁,主管科技和数据等方面。

Gilles Lebret 将会加入 Lacoste 的执行委员会,并服务于 MF Brands 旗下的其他品牌。

Gilles Lebret 毕业于 Ecole Centrale Paris,在加入 Lacoste 之前, Gilles Lebret 曾经在地板公司 Tarkett 工作了超过13年,担任过多个高级职位,包括EMEA(欧洲,中东和非洲)地区的运营总监。此外,他还曾在Henkel(汉高),Cadbury,Schweppes 和 Orangina工作过。

MF Brands 表示:“他在转型和管理大型项目方面的经验,以及对于供应链和后端的丰富知识,对我们来说将会是宝贵的财产。”

Gilles Lebret 的任务将会是“为Lacoste 的长期转型战略提供支持,提供必要的技术工具,将专长运用于集团的数字化。”

By zeng