Nike 前高管打造的微负重运动服品牌 Omorpho 完成种子轮融资

美国东部时间5月24日,美国运动服创业公司 Omorpho 宣布,完成600万美元种子轮融资,由总部位于芝加哥的风投公司 KB Partners 领投,其他参投方包括:Greenchain Capital、Madison Square Garden Sports Corp. 本轮融资对 Omorpho 的估值达到 2600万美元。

由Stefan Olander 、Ben Williams 共同创立于2017年,Omorpho 在希腊语中有“漂亮(beautiful)”的意思,其核心产品线为 2011年正式推出的微负重系列 Gravity Sportswear。

尽管 Omorpho 尚且年轻,但其团队都是运动行业资深人士,联合创始人 Stefan Olander 此前在美国运动巨头 Nike 工作了21年,曾任职数字运动副总裁。Omorpho 创立后,还吸收了一些 Nike 的前雇员。

By zeng