纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

连卡佛在成都带来 2018 秋冬时装秀

企业资讯 zeng 52℃ 0评论

 


连卡佛大中华区副总裁刘玉英女士也在现场

8 月 4 日,连卡佛在成都国际金融中心店举行 2018 秋冬时装秀,现场连卡佛方面向到场嘉宾解析了今年秋冬的流行趋势——格纹重回时尚舞台,这一季的格纹可时髦可复古,整身的 Thom Browne 灰调格纹独具英伦魅力;同时豹纹、斑马纹和蟒蛇纹摆脱了往年的老气形象,设计师将动物花纹打造成全日皆宜的成衣,在温柔与帅气中自由切换;此外,亮片、粗狂的金属链条、闪亮的金属纤维都是今年秋冬醒目的元素,搭配的要诀是大面积出现金属元素时要注意保持酷感,如果本身是气质偏温柔小女生,则可以选择内搭或者隐约露出一些金属细节。


在男装方面,休闲风格、大地色系也仍然是不会过时的选择,同时 Acne Studios、Dries Van Noten 等品牌领衔带来的亮色外套也会成为秋冬搭配当中画龙点睛的一笔。此外除了这场大秀,连卡佛还和成都博舍酒店一起带来了限定款的下午茶,把茶歇和 2018 秋冬季流行元素融合到了一起。

联名的下午茶会卖到 8 月 31 日,和闺蜜在连卡佛逛完,去到酒店小憩会是个不错的选择。

转载请注明:纺织科技杂志 » 连卡佛在成都带来 2018 秋冬时装秀

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址