纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

英国时尚科技公司 Unmade 获得 475万英镑融资

企业资讯 zeng 33℃ 0评论

英国时尚定制软件平台 Unmade 宣布获得 475万英镑融资,领投方为风投公司 Octopus Ventures。参投方包括 MMC Ventures、Felix Capital 与其他现有投资者。

截止至目前,Unmade 已累计获得了 1000万英镑的投资,投资人包括 British Fashion Council(英国时尚协会) 业务和投资部门总裁 Sian Westerman、英国时尚奢侈品电商 Farfetch 创始人 José Neves、英国奢侈鞋履品牌 Nicholas Kirkwood 联合创始人兼前首席执行官 Christopher Suarez。

Unmade 将利用本次获得的资金扩展全球市场,继续开发、完善公司的数字技术、提高客户服务质量。同时,他们也计划聘请更多的工作人员扩充欧洲和美国的团队。

Unamde 由 Hal Watts、 Kirsty Emery 和 Ben Alun-Jones 创立于 2014,是一家专注于为品牌提供定制服务平台的时尚软件公司。

顾客在下达订单之前,可以通过 Unmade 提供的平台对商品在原有的基础上进行重新设计,通过自行选定颜色和花纹制作出独一无二的私人订制服饰。设计完成后,合作工厂会使用 Unmade 的专利软件技术辅助服装生产,制作过程环保,精确程度和效率也很高,可以为客户小批量的定制产品。而因为 Unmade 只有在接收到订单之后才会进行生产,所以不会出现库存积压,导致浪费的情况。

2017年,Unmade 从 500多个初创公司中脱颖而出,成为入围 LVMH 首届创新大赛的 32家公司之一。他们的作品还被纽约现代博物馆(Museum of Modern Art)和伦敦 Victoria & Albert Museum 收为永久馆藏。

2019年3月,Unmade 与英国公路自行车服饰品牌 Rapha 进行了合作,市场反响极佳。除了 Rapha 以外,Unmade 的合作对象还包括:时尚电商 Farfetch、 时尚买手店 Opening Ceremony 和高端百货 Selfridges 等等。

Octopus Ventures 的早期项目投资人 Zoe Chambers 表示, 时尚品牌为了节约成本,进行大规模生产导致的库存积压和资源浪费问题越来越受到消费者及业界的关注。对于整个产业来说,Unmade 按需定制服装的生产模式是一种革命性的存在。目前,Unmade的业务正在飞速发展,与 Rapha 的合作也取得了巨大的成功。随着技术的不断完善,将会有更多的人使用 Unmade 平台。

Unmade 的联合创始人兼首席执行官 Hal Watts 表示,Octopus Ventures 深刻地了解他们想要帮助时尚产业实现“可持续发展”的想法。Unmade 将会在他们的帮助下,更好的扩大业务,进一步推广按需定制服装这种特别的生产模式。

转载请注明:纺织科技杂志 » 英国时尚科技公司 Unmade 获得 475万英镑融资

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址