纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

美国奢侈品百货Barneys New York 或将申请破产保护

企业资讯 zeng 77℃

据路透社援引业内消息人士,始建于 1923年,有将近百年历史的美国奢侈品百货运营商 Barneys New York Inc 正与知名律师事务所 Kirkland & Ellis LLP合作,探索各种潜在的可能性,包括申请破产保护。

消息源透露,Barneys 尚未最终决定是否要申请破产保护,正在考虑其他可能的解决方案,以应对租金过高的问题。Barneys 在纽约的旗舰店对他们的财务状况造成了巨大的压力。另一位消息源表示,双方正在共同起草一份破产保护协议,最快可能会在接下来的几周之内提出申请。

1999年,Barneys 以相对较低的价格,与业主 Flagship Capital 签订了一份为期 20年的合约,获得了纽约麦迪逊大道旗舰店的使用权。今年1月双方的合约到期之后,新的合约的租金价格从1600万美元一跃升至3000万美元,几乎完全抵消了Barneys 现有的EBITDA(息税折旧摊销前利润)。

在被问到该消息时,Barneys的发言人表示:“客户是我们最看重的东西,我们致力于为他们提供最出色的服务和体验。我们会继续与所有商业合作伙伴紧密合作,致力于创造最大化的价值。我们的董事会和管理层正在积极的评估各种市场机会,希望能够实现长期的增长,确保Barneys 的成功。”

高昂的租金和线上零售商的快速崛起,让美国百货商店面临着严重的挑战,而纽约等大城市繁华地带高昂的租金也是所有百货运营商不得不面对的问题。老牌百货公司 Lord & Taylor 便在之前关闭了位于纽约第五大道的旗舰店。

转载请注明:纺织科技杂志 » 美国奢侈品百货Barneys New York 或将申请破产保护

喜欢 (1)or分享 (0)