纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Giorgio Armani推出首个高级珠宝系列

创意服饰 TENG 150℃

当Giorgio Armani近日宣布将要推出其首个高级珠宝系列的时候,许多人很难相信这个在高级定制秀场上将模特打扮得珠光熠熠的品牌,在此前数十年的时间里居然没有高级珠宝线的存在。

但迟来并不意味着低质,这一包含五十多件单品的系列延续了Giorgio Armani本身在服饰设计上坚持的“简单而现代”理念,用金、银以及多种色彩淡雅宝石的搭配来营造出柔和的女性形象。整体珠宝的造型趋于极简,设计师巧妙地用圆形的品牌logo作为装饰点缀,在流动的线条中显现出别具一格的效果。大量花朵图案的运用是这一系列中的另一亮点,设计师别出心裁地选用黑色钻石来打磨花瓣廓形,并用闪烁白钻石和纯银作为映衬,打破了黑色的肃穆感觉,整体显地非常清丽。

值得关注的还有星月造型珠宝以及多种彩钻石的搭配,相较于常见珠宝单品中高调的炫耀感,Giorgio Armani为它们赋予了远离烟火世界的遗世感。这一系列已经从去年年底陆续开始在全球各个国家的Giorgio Armani店铺发售,更多的信息可以前往官网查看。

转载请注明:纺织科技杂志 » Giorgio Armani推出首个高级珠宝系列

喜欢 (0)or分享 (0)