纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

设计师开发自带浮力高科技泳衣“uslon”

最新纺织科技 zeng 159℃

由设计师Katerina Semenko和工程师Valery Graznov合作设计了一款高科技概念泳装“uslon”,整件泳衣上都密密麻麻布满了小型空气囊,除了肩带,腰部和领口这些位置。这款概念泳装看起来完全就和普通泳装没有区别,但是却自带漂浮系统。神奇的是这款泳衣漂浮功能的实现并不是靠像游泳圈一样是大面积气体的膨胀原理,所以不会出现一旦破埙就会失去功能的可能性。这个项目在研究过程中经过设计师和工程师的反复研究, 目前可以肯定单凭这件泳衣就能提供两到三人的分福利,保证游泳者不会被溺水而亡。设计师为“uslon”的外观进行了超薄设计,却能承担起很大的浮力。

“uslon”概念泳衣系列设计了很多款式,包括:连体泳衣,比基尼抹胸和男士泳裤

衣领处设计了多个小型空管,其他部分都是空气囊垫

男士的泳裤腰间设计了十二行弹性空气管

女士泳衣的话将弹性空气管设计在了紧身胸衣处和腰间

人体浮力物理学分析图展示

空气囊垫和聚乙烯空气管

人体的浮力比较展示

转载请注明:纺织科技杂志 » 设计师开发自带浮力高科技泳衣“uslon”

喜欢 (1)or分享 (0)