纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

MISSONI全新夏季配饰系列

创意服饰 TENG 364℃

对于中国的消费者来说,MISSONI的名声并不算大。但若你看过最近被各种讨论的电视剧《意大利制造》,想必会发现这个以活泼色彩著称的品牌,在意大利时尚崛起的过程中居然有着如此重要的地位。

而这种对色彩的追求如今依然保留在MISSONI的基因中,最近发售的春夏配饰系列便是其中一个例子。从外形上看,MISSONI的这一系列包袋与当下强调迷你的“it bag”几乎毫不沾边,但丰富的配色和巧妙的细节装饰使其成为最契合夏季风格的单品之一。

MISSONI将手工编织的藤艺篮用作包袋框架,以此来展现夏季田野的悠闲气息。同时,色彩明亮而柔软的丝巾被包裹在篮子的手柄处,并在数款包袋外侧用密集的彩色流苏来点缀,伴随着走动步伐而摇摆的模样带有着浓郁的地中海风格,展现出浓郁的意大利式热情。

转载请注明:纺织科技杂志 » MISSONI全新夏季配饰系列

喜欢 (0)or分享 (0)