纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

nendo推出简约单片皮革手提包

创意服饰 zeng 591℃

日本知名设计工作室nendo近日设计出一款独特的手袋,采用单独一张激光机切割皮革制作而成。这款手袋专为意大利线上商店“up to you anthology”设计,在顾客组装前可以展开成为一个平面。手袋名称“mai”源自于日语中“ichimai”,即“一枚”(多指薄的平面物体)的意思。

nendo设计的手提包组装简便,无需任何工具。购买者只需轻松折叠组装,将铆钉扣入预设好的孔洞就能将其变成立体的提包。据这家日本工作室所言,这种独特的组装方式简化了制作流程,也将存货与运输成本降到最低,同时还能有多种不同色彩、尺寸以及形状供用户自由选择。

手提包有皮革和再生毛毡两种材质,还有多种风格以及色彩可供选择。可选款式包括方形或圆形提手,还有红色、褐色、鸽子灰色、翠绿色、蓝色、紫红色以及灰色版本。皮革全部采用植物性鞣质染色,毛毡则采用100%可回收pet树脂制作而成。

转载请注明:纺织科技杂志 » nendo推出简约单片皮革手提包

喜欢 (0)or分享 (0)