纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

CHANEL:波西米亚式的乡村婚礼

纺织科技杂志 zeng 66℃

“这更像是一场在乡村举行的波西米亚式婚礼,而不是在丽兹酒店。”CHANEL 创意总监 Virginie Viard 在形容 2021 春夏高定时装秀时说道。

CHANEL 的秀场依旧设在巴黎大皇宫,白色帐篷、闪着微光的鲜花拱门、散落在地上的花瓣等等一起营造出浪漫的气氛。模特化身盛装出席婚礼的嘉宾,礼服或清新灵动,或随性洒脱,或闪亮优雅,就像一场婚礼上每个人都可能拥有不同的气质风格。压轴的“新娘”侧鞍骑马而至,身着饰有蝴蝶造型刺绣的丝缎绉绸婚纱裙。

CHANEL 请来了拥有摄影师、导演、平面设计师等多种身份的 Anton Corbijn 合作,后者以摇滚摄影师的身份被人们熟悉,他和 U2、Depeche Mode 等乐队都有长期合作。这次 Corbijn 为 CHANEL 2021 春夏高定系列创作了预告片,也拍摄了发布会视频以及嘉宾和模特的肖像照。

虽然没有公开办秀,但 CHANEL 依旧请来了佩内洛普·克鲁兹、Izïa Higelin、玛丽昂·歌迪亚以及 Lily-Rose Depp 和 Vanessa Paradis 母女等多位品牌形象大使和挚友到场。

转载请注明:纺织科技杂志 » CHANEL:波西米亚式的乡村婚礼

喜欢 (1)or分享 (0)