纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Clarks任命新 CEO

纺织科技杂志 zeng 52℃

英国知名鞋履制造商 Clarks(其乐)的创始家族两个世纪以来首次出售了对公司的控制权,中国香港的私募股权投资公司莱恩资本(LionRock Capital)成为了新的控股方。(

上周,Clarks 证实,公司首席执行官 Giorgio Presca 已经宣布离职,Clarks 的非执行董事同时也是 Guess 前首席执行官的 Victor Herrero 将接替前者的职位,并担任执行董事长一职。

据悉,首席商务官 Massimo Barzaghi 和首席人力资源官 Difna Blamey 也已经离开公司(Difna Blamey去年签署临时合同加入 Clarks)。

上图:Victor Herrero

Victor Herrero 是中国香港休闲服品牌 Bossini(堡狮龙)董事长和非凡中国集团非执行董事,2015年至2019年间担任 Guess 的首席执行官。

上月,Clarks 发布了截止2020年2月的2019/2020财年业绩报告,疫情导致鞋类需求大幅下降、迫使品牌暂时关闭门店,在此之前 Clarks 的处境就已十分艰难。2019/2020财年,Clarks 营业额同比下降8%至7.253亿英镑,运营亏损为1410万英镑。

转载请注明:纺织科技杂志 » Clarks任命新 CEO

喜欢 (1)or分享 (0)