纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Arc’teryx任命首位全球设计大使

纺织科技杂志 zeng 184℃

加拿大顶级户外品牌 Arc’teryx(始祖鸟)宣布任命 Nicole McLaughlin 为品牌首位全球设计大使。

Nicole McLaughlin 是来自纽约的设计师,专注于可持续发展,她用自己的艺术愿景重新利用废弃物,在 Instagram上拥有60万名粉丝。Nicole McLaughlin 此前曾与 Reebok、Jansport 等运动和户外品牌展开过联名合作。

为此,Nicole McLaughlin 推出两款二手的 Arc’teryx Bora 62 背包,特别使用了始祖鸟产品和其他升级材料。

始祖鸟未来将为 Nicole McLaughlin 提供行业资源和发展机会,支持其可持续发展使命,让其充分展示自身的才华和能力。

Nicole 未来将与冲浪爱好者 Peter Devries、作家 Florence Williams、跑步爱好者者 Brendan Leonard、登山自行车手 Katie hollen、攀岩爱好者 Shelma Jun 等合作,携手推进始祖鸟朝着更加可持续的方向迈进。

Nicole McLaughlin 表示,“作为登山者和设计师,我很高兴能与始祖鸟合作,我期待着共享经验,并与品牌建立深厚的联系。”

始祖鸟品牌体验总监 Jurgen Watts 表示,“我们非常高兴欢迎 Nicole 加入始祖鸟团队,期待她不断分享循环升级的经验,随着我们的成长发展,不断为消费者提供更多的可持续消费选择。”

转载请注明:纺织科技杂志 » Arc’teryx任命首位全球设计大使

喜欢 (1)or分享 (0)