纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

跳舞就能按摩足底的多彩地毯thankspressure

创意服饰 zeng 89℃

osangmin 工作室近日设计的这款地毯具有独一无二的特征。穴位按摩和体育舞蹈是人们常用脚的两种方式,而这个项目别出心裁地将这两种方式结合在一起。设计师研究了人类的脚如何根据不同文化来体验空间,并将研究结果分享给大家。随着他对东方医学中穴位按摩和西方体育舞蹈的研究不断深入,他最终找到了一个共同元素将两类完全不同的知识融合在一起。

osangmin 工作室的设计理念在对纺织材料、色彩以及技术的实验的基础上开发并实现可视化。设计与荷兰蒂尔堡的textiellab公司合作生产。这款地毯还附带一本书,向使用者说明产品的具体使用方法,同时讲述两个世界如何在一件作品中和谐融合的故事。

正如艺术家自己所说的:“如果有头痛的问题,就在这个地毯上跳一段桑巴。”这款地毯可以帮助人们利用压力和舞步来治疗六种常见疾病。设计者巧妙地将穴位按摩与体育舞蹈、严肃与刺激、东方与西方以一种充满趣味的形式结合在一起。这种全新的通用语言通过纺织技术这种媒介成功交织在一起并获得重生。

转载请注明:纺织科技杂志 » 跳舞就能按摩足底的多彩地毯thankspressure

喜欢 (1)or分享 (0)