纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Off-White™ 全新配饰系列

创意服饰 TENG 64℃

如果你是Off-White™设计风格的粉丝,最近想必一定很忙。在释出和Nike合作的联名款式后,Off-White™全新配饰系列的发售也即将提上日程。

这一系列配饰延续了Virgil Abloh对日用品时尚转换的喜爱,金、银、钻石等珍贵材质被整体粗犷的工业风格所包围,呈现出浓重的对撞矛盾感。但这种粗犷并不意味着做工上也同样不羁,打磨光滑的转折承接处、精细的钻石镶嵌切口以及“HEXNUT”、“Off-White™”等字母符号的雕刻,都展现出作为珠宝配饰系列所应有的高品质。

目前Off-White™尚未公布这一系列的具体发售日期,但已经确定会在今年夏天登陆各大旗舰店。

转载请注明:纺织科技杂志 » Off-White™ 全新配饰系列

喜欢 (0)or分享 (0)