纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

U-TREASURE的神奇宝贝系列钻戒

创意服饰 TENG 184℃

《神奇宝贝》的粉丝结婚或许不会将整个场地布置成漫画里的场景,但在各种细节上彰显主题往往不会在婚礼上缺席。

最近,日本钻戒品牌U-TREASURE便推出了一系列以《神奇宝贝》为灵感设计的钻戒系列。戒指分为皮卡丘款、梦幻款和“太阳精灵&月亮精灵“款是三种。皮卡丘款将角色经典的闪电元素装饰在钻石周边,仿佛戴上就能获得雷霆之力;梦幻款则将其柔软的尾巴装饰在戒指上,缠绵环绕寓意着爱情的长久;“太阳精灵&月亮精灵“款则将两个精灵合体点缀戒指,浓情蜜意十足。

此外,U-TREASURE还非常有心地推出了一个精灵球造型的钻戒盒,盒子由高级木材制成,经过打磨后显得十分逼真。

转载请注明:纺织科技杂志 » U-TREASURE的神奇宝贝系列钻戒

喜欢 (0)or分享 (0)