纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

多功能防风防水儿童户外出行衣设计

创意服饰 zeng 367℃

这是一款主要为6-10岁儿童定制的户外出行衣,看似不起眼却处处是细节的衣服,突破现有户外出行衣常规两片式片材结构,实现一片式片材结构的创新,展开平面后衣服呈现蝴蝶展翅状。

户外出行时可套在外衣当做防风衣使用,夏天在室内时,便可当做空调服使用。衣服正反两面拉链设计,配合魔术贴让衣服有不同穿戴方式,使得衣服的穿戴方式更具特色,外观呈现更具丰富性。

因其材料防水特性,也可作户外小雨披使用,腰部位置加入绑带设计,能够根据儿童身形做宽窄调整,加入拆解式的穿着方法,使得单品更具丰富多样性,今日心情不想穿长款出行衣,只需将隐藏于衣摆处内的按扣打开,衣服便可秒短款外套,也可以单独拆卸与腰带相结合,变成一个小型斜跨包,展现多功能切换及多面向性的儿童出行衣;帽檐、衣摆处各有松紧调节。

转载请注明:纺织科技杂志 » 多功能防风防水儿童户外出行衣设计

喜欢 (1)or分享 (0)