纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

水陆两栖鞋搭载排水系统

创意服饰 zeng 330℃

平时喜欢徒步的朋友们,是否为穿什么鞋而发愁?穿徒步鞋吧,遇到溪流挡路怎么办?穿凉鞋?不跟脚、走着累。

学攀鲈啊!这种生活在西双版纳勐腊县的水陆两栖鱼,不光能在水中游,还能爬上岸、在没有水的地方呆上6天之久。瞧它头一甩,尾巴一扭,piapia地就走了起来~

怎么学?穿上RAX2021款溯溪鞋-凌波二代,秒变“攀鲈鱼”!崎岖山路如履平地,水中也能自在行走!

蜂巢式大网孔鞋面+镂空鞋垫,构成超强排水系统。涉水后,水迅速从两侧排出,空气加快循环,鞋子透气速干!

湿鞋放3~4个小时就能干彻底。旅行穿这一双就够了,穿脏了,晚上冲洗一下,白天又是一双干净干爽的鞋!

RAX的鞋面是大网孔蜂巢式网面。

能保持鞋内外良好的空气流通。

在鞋面上撒点碎纸片,吹风机从鞋内都能将碎纸片全吹上天。普通鞋子可做不到这一点,不信你可以试试。

鞋垫也布满了透气孔,让你脚下生风~

内侧鞋底也有透气孔,三层弹力网直接跟鞋底两侧的排水孔联通。

风从脚背透到脚底,让双脚始终保持清清爽爽,同时还提升了脚感。

采用轻且不易吸水的材质,减少在水中行走的阻力感。

高密度EVA鞋底,又轻又高弹。轻松吸收行走中的压力,弹跳也不震脚。

鞋底有一定弧度,鞋尖稍稍翘起,行走更轻松省力。

徒步最怕脚下不稳,随便哪里摔一跤,麻烦就大了。

所以RAX在鞋底上又加了一层带抓地3D底钉的橡胶大底,不管是崎岖山路还是湿滑溪涧,都稳稳地给你撑住!

橡胶大底,耐磨、防刺穿。

转载请注明:纺织科技杂志 » 水陆两栖鞋搭载排水系统

喜欢 (1)or分享 (0)